曼晚:后防缺人,曼联考虑租借中卫应急 – 365bet体育

曼晚:后防缺人,曼晚:后防缺人,曼联考虑租借中卫应急 曼联考虑租借中卫应急
– 发布时间:2020-01-09 13:59:44标签:

曼晚:后防缺人,曼联考虑租借中卫应急

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 《曼彻斯特晚报》报道,由于马奎尔的伤势可能比预期的要重,曼联考虑利用冬窗租借新中卫以解决后防缺人的窘境。曼晚:后防缺人,曼联考虑租借中卫应急

马奎尔在足总杯和狼队的比赛上半场就受伤了,索尔斯克亚本想将他换下,但马奎尔坚持打完了全场。赛后,马奎尔接受检查后发现是臀部肌肉撕裂,他因此缺席了联赛杯半决赛主场和曼城的比赛。

曼联目前正面临防线伤病危机,虽然拜利接近复出,但比赛状态是个疑问,图安泽贝同样饱受臀部伤势困扰,预计还要三周才能复出。菲尔-琼斯在对阵曼城的比赛中拼至抽筋,罗霍最近也是刚刚复出,并可能会在冬窗离队。

本周末与诺维奇的联赛,曼联可能仅剩林德洛夫一名健康的中卫可用。因此,《曼彻斯特晚报》透露曼联开始考虑租借一名新的中卫来度过这段困难时期。

马奎尔赛季至今出战了曼联全部21场联赛,而在青年队,曼联还有19岁的中卫伯纳德可用,这位年轻后卫之前出战了欧联杯与阿斯塔纳的比赛。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注