女足汪琳琳:赛前只想击败对手,国足首秀有点紧张 – 365bet体育

女足汪琳琳:赛前只想击败对手,女足汪琳琳:赛前只想击败对手,国足首秀有点紧张 国足首秀有点紧张
– 发布时间:2019-01-19 22:54:09标签:

女足汪琳琳:赛前只想击败对手,国足首秀有点紧张

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 明晚19:15,梅州女足四国赛,中国将对阵韩国。女足汪琳琳:赛前只想击败对手,国足首秀有点紧张 女足球员汪琳琳在赛前接受了记者的采访。

在首战3-0完胜尼日利亚的比赛中,汪琳琳替补出战完成国家队首秀:还是有点紧张,毕竟是第一次打这种级别的比赛。

被问及国青与国足比赛的区别:感觉确实不一样,但都是为国出战。

上场前贾指导有什么特殊安排:尼日利亚球员身体强壮,身体对抗没优势就要靠团队,整体围抢对手;这场比赛我们整体配合明显强于对手,所以场面上并不吃亏。

去年世青赛国青曾遭尼日利亚绝平,而汪琳琳当时也在国青队中:昨天赛前也没想太多,反正是对手,击败她们就行。

女足之前先后参加东亚杯预赛,赴澳大利亚海外拉练,谈到这段时间的收获:自己各方面能力都有大幅提升,确实比之前有进步。

谈到2019年的目标:改进比赛中发现的不足,不断提升自己。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注