多家英媒:转会费存在分歧,布鲁诺加盟曼联交易陷入停滞 – 365bet体育

多家英媒:转会费存在分歧,多家英媒:转会费存在分歧,布鲁诺加盟曼联交易陷入停滞 布鲁诺加盟曼联交易陷入停滞
– 发布时间:2020-01-19 00:27:24标签:

多家英媒:转会费存在分歧,布鲁诺加盟曼联交易陷入停滞

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据天空体育、《曼彻斯特晚报》、《The Athletic》等媒体报道,尽管葡萄牙媒体称布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联的交易已经接近完成,但是葡萄牙体育和曼联之间关于这名中场的身价仍存在不小的分歧。多家英媒:转会费存在分歧,布鲁诺加盟曼联交易陷入停滞

费尔南德斯出战了本轮葡萄牙体育对阵本菲卡的比赛,这场比赛之后,葡萄牙体育主帅塞拉斯称自己不清楚费尔南德斯是否为球队出战最后一场比赛,但是如果这名中场前往英超踢球的话,他也不会感到失望。

里斯本当地媒体称,费尔南德斯有可能周末来到曼彻斯特接受体检,以完成自己6000万镑加盟曼联的交易,不过两家俱乐部依然在商谈这笔交易。

据称葡萄牙体育要价达到了6500万欧元(包含1500万欧元浮动条款),这远远高于曼联的心理价位,红魔方面认为热刺在去年夏天只报价4500万欧元(外加浮动条款)。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注