图片报:博阿滕重回训练,预计可以赶上本周联赛 – 365bet体育

图片报:博阿滕重回训练,图片报:博阿滕重回训练,预计可以赶上本周联赛 预计可以赶上本周联赛
– 发布时间:2019-04-29 21:41:50标签:

图片报:博阿滕重回训练,预计可以赶上本周联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 据《图片报》报道,拜仁后卫博阿滕已经恢复训练了。图片报:博阿滕重回训练,预计可以赶上本周联赛

在前段时间的队内训练中,博阿滕与队友相撞,伤情并不乐观。但是在今天的拜仁训练中,博阿滕出现在了球场上。在康复教练的监督下,博阿滕完成了跑步、长传和射门等个人训练。虽然膝盖上还缠着绷带,但是这位30岁德国中卫看起来非常轻松,并且展现了非常积极的状态。

北京时间本周六晚,拜仁将迎来主场对阵汉诺威的比赛。据《图片报》预计,博阿滕能赶上这场比赛。

相关新闻:

图片报:博阿滕训练中伤退 不排除膝盖韧带受伤的可能

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注