图片报赛后评分:哈马狐媚满分 J罗5分全场最低 – 365bet体育

图片报赛后评分:哈马狐媚满分 J罗5分全场最低
– 发布时间:2019-02-20 11:42:41标签:

图片报赛后评分:哈马狐媚满分 J罗5分全场最低

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠八分之一决赛中,图片报赛后评分:哈马狐媚满分 J罗5分全场最低 拜仁在客场0-0战平利物浦。图片报赛后评分:哈马狐媚满分 J罗5分全场最低 德国媒体《图片报》对两队球员进行了打分,表现出色的马丁内斯和胡梅尔斯得到了1分的好评。

主队利物浦:

阿利森3分 – 阿诺德3分,马蒂普3分,法比尼奥3分,罗伯逊5分 – 亨德森3分,维尔纳杜姆4分,凯塔3分 – 萨拉赫4分,菲尔米诺3分,马内3分

客队拜仁:

诺伊尔3分 – 阿拉巴3分,胡梅尔斯1分,聚勒3分,基米希3分 – 蒂亚戈3分,马丁内斯1分,J罗5分 – 科曼4分,格纳布里2分 – 莱万4分

两队主帅评分:克洛普3分,科瓦奇2分

替补球员因出场时间太短没有评分。德国媒体的评分中,数值越小成绩越佳。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注