图片报热身赛冠军评选:汉诺威第一,拜仁排名末尾 – 365bet体育

图片报热身赛冠军评选:汉诺威第一,图片报热身赛冠军评选:汉诺威第一,拜仁排名末尾 拜仁排名末尾
– 发布时间:2020-04-28 18:25:57标签:

关于德国足球甲级联赛球队季前热身赛冠军的评选,德国《图片报》评选的结果为:汉诺威获得第一名,拜仁排名末尾。图片报热身赛冠军评选:汉诺威第一,拜仁排名末尾

《图片报》热身赛冠军评选的名单中,汉诺威获得2.7分名列榜首,柏林赫塔获得2.6分名列第二,弗赖堡和杜塞尔多夫获得同样的2.4分分别名列第三、第四名。

2017/18赛季,德甲冠军拜仁以1.8分排名在最后(第15位)。紧跟其后的还有不莱梅(1.6分),莱比锡(1.3分)和法兰克福(1.1分)。

该评选的评分标准与德甲联赛并没有太大区别,取胜者得3分,负者0分,平的一方则加1分。由于各球队所进行的比赛场数不同,所以最终结果取每场的平均得分排名。比如不莱梅进行了11场友谊赛,而莱比锡只有3场。若有两队得分相同,则比赛场数多的球队占优,若比赛场数也相同则比较净胜球数。

关于拜仁排名靠后的原因,《图片报》给出了说法:拜仁的一些比赛在美国举行,这意味着更长的旅行和更短的休息时间。此外,拜仁的对手大部分都十分强大,此前拜仁与巴黎,尤文图斯,曼联和曼城都有过交手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注