名宿:皮亚特克曾为米兰解决问题,但他现在已成了问题 – 365bet体育

名宿:皮亚特克曾为米兰解决问题,名宿:皮亚特克曾为米兰解决问题,但他现在已成了问题 但他现在已成了问题
– 发布时间:2019-05-18 12:37:08标签:

名宿:皮亚特克曾为米兰解决问题,但他现在已成了问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 前AC米兰球星科斯塔库塔,近日驻足米兰办公室接受了《足球市场》的采访,谈到米兰遇到的问题时他表示,球队需要建立能够应对困难时期的架构系统,并且强调纪律的重要性。名宿:皮亚特克曾为米兰解决问题,但他现在已成了问题

“现在的米兰在心理和精神层面上不够强大。本赛季的经历就像坐过山车一样。最初尝试伊瓜因,但没有效果,之后皮亚特克看起来解决了所有问题,但现在波兰人自身就是个问题。所以重要的是应该建立能够应对困难时期的架构体系,或者拥有相应经验。”

“但现在米兰没有这些东西。另外,显然某些人不遵守规则。米兰必须再买2-3人,并且选人时相比于技术层面,应更多考虑其人品性格。反观尤文,他们从技术和职业性两方面挑选最合适的人。这是尤文如今强大的原因之一:他们有8-9名球员非常有纪律。尤文是意大利足球的典范,同时国米也在正确的轨道上。”

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注