北青:未雨绸缪,里皮派两助手观看伊朗比赛 – 365bet体育

北青:未雨绸缪,北青:未雨绸缪,里皮派两助手观看伊朗比赛 里皮派两助手观看伊朗比赛
– 发布时间:2019-01-22 12:28:41标签:

北青:未雨绸缪,里皮派两助手观看伊朗比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《北京青年报》报道,为了更好的应对与伊朗的1/4决赛,里皮此前曾派出助手现场观看伊朗与阿曼的1/8决赛。北青:未雨绸缪,里皮派两助手观看伊朗比赛

中泰之战结束后,当国足抵达阿布扎比驻地酒店的时候已经是当地时间21日凌晨0点40分(北京时间21日凌晨4点40分)左右,人困马乏的队员们有的甚至没有进餐就直接返回房间休息,而那时,里皮教练团队的3位成员早已在酒店等候他的到来。

就在国足启程由艾因出发的时候,里皮的得力助手佩佐蒂、德罗索正在阿布扎比穆罕默德·本·扎耶德体育场观看另外一场伊朗队与阿曼队的1/8决赛,取胜后晋级的伊朗队正是中国队下一场比赛的对手。和以往“情报收集工作”不同,国足还特派一名翻译人员陪同两位助教做好信息整理工作,可见教练组对下一个对手的重视程度。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注