中超第15轮赛事前瞻:京鲁大战一触即发 申花主场欲阻击恒大 – 365bet体育

中超第15轮赛事前瞻:京鲁大战一触即发 申花主场欲阻击恒大
– 发布时间:2020-04-23 21:52:01标签:

中超第15轮赛事前瞻

本周末,中超第15轮赛事前瞻:京鲁大战一触即发 申花主场欲阻击恒大 中超第15轮就将要正式打响了。中超第15轮赛事前瞻:京鲁大战一触即发 申花主场欲阻击恒大 经历了亚冠主场点球告负的鲁能就在主场面对中超领头羊,鲁能也需要用一场硬战的胜利提升士气;广州恒大则是客场迎战本赛季表现不尽人意的上海申花;参加周中亚冠的三支球队中,只有上港本轮对手较弱,客场将对阵升班马深圳佳兆业。下面,看看中超第15轮赛事前瞻。

中超第15轮赛事前瞻

北京人和VS大连一方

比赛时间:6月29日星期六15:30

前14轮战罢,北京人和只拿到3胜2平9负,积11分,仅列倒数第2名;而大连一方取得3胜5平6负,积14分排在第11名,两队相差仅仅3分,是毫无争议的保级对手。

上周末,北京人和客场0-3不敌上海上港。个人能力的欠缺,导致后防线频频出现漏洞。再加上伤员频现,阵容不齐整,更让主帅斯塔诺排兵布阵雪上加霜。同样在上轮,大连一方主场被天津天海逼平,只拿到1分,两线作战,大连一方遭遇3轮不胜。

本赛季主客场成绩对比,北京人和主场3胜1平2负;而大连一方的客场成绩为2胜3平2负。双方主客场成绩相当。本周末,大连一方客场挑战北京人和,能否反客为主,一雪上赛季遭遇对手双杀之耻,值得关注。

中超第15轮赛事前瞻

重庆斯威VS天津泰达

比赛时间:6月29日星期六19:35

重庆斯威上轮3-2力挫卓尔,拿到近4轮首胜,积分距离第4的鲁能仅有1分差距,重庆斯威从近几个赛季的保级变成了本赛季的大黑马高居联赛第六。

上周末,天津泰达主场2-1战胜山东鲁能,不仅瓦格纳终于打破球荒,上演梅开二度好戏,而且在中超积分榜的排名也上升到了第7名。本周末客场挑战排名第6的重庆斯威,
不仅是两队洋枪组合的较量,更是双方主帅的明争暗斗,可谓针尖对麦芒,值得关注。

本赛季主客场成绩对比, 重庆斯威主场3胜3平2负;而天津泰达客场成绩为2胜2平3负,客场成绩不俗。

中超第15轮赛事前瞻

广州富力VS河南建业

比赛时间:6月29日星期六 19:35

最近两轮,广州富力霉运连连。上周末,富力在2-1领先的情况下被国安追平,最终惨遭御林军绝杀。第13轮联赛,富力对阵卓尔在领先的情况下,卓尔5分钟连入3球,实现惊天大逆转。前14轮战罢,富力只拿到4胜3平7负,积15分,打进27球,失34球。而本周末前来挑战的河南建业在14轮战罢,手握4胜5平5负,积17分。

两队此役都缺少锋线头牌,扎哈维上轮染红,奥汉德扎则是吃到第4张黄牌,此役也将遭遇停赛。富力这边,萨巴的得分能力将受到考验,而建业在巴索戈出征非洲杯的情况下,只能依靠本土攻击手。

本赛季主客场成绩对比,富力主场3胜2平1负;而河南建业客场成绩为2胜4平1负,客场成绩不俗。

中超第15轮赛事前瞻

河北华夏幸福VS武汉卓尔

比赛时间:6月29日星期六 19:35

上周末,河北华夏、武汉卓尔都吃到郁闷的败仗。其中,华夏幸福队客场负于广州恒大。而上轮比赛中,武汉卓尔主场不敌重庆斯威,武汉卓尔在先声夺人的情况下,结果惨遭对手补时逆转,遭遇5轮首败。

河北华夏近期状态起伏较大,而武汉卓尔的状态一直比较火热。前14轮战罢,华夏3胜3平8负积12分位列第13位,还处在保级阵容当中。而武汉卓尔则拿到了5胜3平6负,积18分,排名第8位。

两队本赛季主客场成绩对比,华夏主场2胜1平3负;而武汉卓尔客场成绩则是2胜0平3负。

中超第15轮赛事前瞻

天津天海VS江苏苏宁

比赛时间:6月30日星期日 19:35

天海7轮不胜,两连平,继续在积分榜垫底,已经被安全区域甩开3分,保级形势极其危急。上一轮对阵大连一方,双方2:2打平,天津天海主帅朴忠均与大连一方主帅崔康熙的对决中可以说是全身而退。相比于天海的平局,苏宁上周末主场不敌申花,令球迷无法释怀,甚至非常失望。目前联赛赛程即将过半,苏宁整体表现存在较大起伏。前14轮战罢,苏宁拿到了6胜3平5负,积21分,排名第5名。

本赛季主客场成绩对比,天海主场0胜4平2负,主场仍然没有开和, 是标准的主场虫。苏宁客场成绩为1胜2平4负,客场成绩并不理想。

中超第15轮赛事前瞻

山东鲁能VS北京国安

比赛时间:6月30日星期日 19:35

京鲁大战是本轮联赛最具看点,受到最多关注的比赛。上周末,轮换多人的鲁能客场迎战天津泰达。最终鲁能1:2不敌对手,双线遭遇连败,费莱尼还吃到红牌无缘京鲁战。前14轮战罢,鲁能仅收获6胜4平4负,积22分,与领头羊国安相差17分。

上周末,国安惊险奏凯,御林军保持了本赛季联赛主场全胜的走势,也如愿地提前1轮锁定半程冠军,但国安的防守问题却也在这场比赛中被充分暴露,已是连续5轮联赛有失球,本轮队长于大宝停赛,国安的防线颇有隐忧。

亚冠惨遭淘汰的鲁能必须尽快将注意力转回到联赛,但周二晚120分钟+点球鏖战已经让鲁能将士体能透支,面对国安时能恢复几成功力还是问题。以逸待劳的国安将力争在客场拿下鲁能,从而打破恒大2013赛季创造的41分的半场最高分纪录。

本赛季主客场成绩对比,鲁能4胜2平1负。而国安的客场成绩为6胜1负。联赛战至14轮,御林军还没有尝到一场平局。

中超第15轮赛事前瞻

深圳佳兆业VS上海上港

比赛时间:6月30日星期日 19:35

上周末,卡罗派出了最强阵容出战建业,然而遗憾的是,90分钟比拼的结果,深足以0:1败下阵来。六轮不胜之后,深圳在积分榜上的排名只能居于第14名,保级形势仍然比较严峻。上轮联赛,凭借奥斯卡的传射建功,上港主场3-0击败前来挑战的北京人和,拿到一场宝贵三分,在一定程度上提升了球队士气。

两队本赛季主客场成绩对比,反差强烈。深圳主场3胜2平2负,主场成绩不错。而上海上港的客场拿到5胜1平保持不败,上港客场成绩骄人。

中超第15轮赛事前瞻

上海申花VS广州恒大

比赛时间:6月30日星期日 19:35

前14轮战罢,上海申花拿到了3胜3平8负,积12分,排在第12名。而广州恒大则收获了11胜1平2负,与排在次席的上港同积34分,是中超冠军有力的竞争者。

上一轮,申花客场挑战苏宁,最终1:0战胜对手。这也是中超历史上申花首次客场战胜江苏苏宁,并终结自己连续九轮联赛不胜的尴尬纪录。上轮联赛,广州恒大主场2:1战胜河北华夏幸福,继续自己的连胜步伐。恒大现阶段最大的问题就是人员不整,包括塔利斯卡、于汉超等核心球员都在养伤阶段,但以韦世豪为首的年轻一代扛起大旗,不断用进球帮助球队前进,保利尼奥依旧超级稳定,本周中亚冠淘汰赛中,几乎凭借一已之力帮助球队晋级下一轮。

本赛季主客场成绩对比,上海申花主场1胜1平4负,堪称客场虫。而恒大客场拿到了5胜0平1负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注