马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗目标寻找实力球员 – 365bet体育

马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗目标寻找实力球员
– 发布时间:2019-12-22 03:06:23标签:

马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗目标寻找实力球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 本轮意甲,马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗目标寻找实力球员 国米主场对阵热那亚的比赛已经打响,17岁小将埃斯波西托先发出战,成为了国米21世纪最年轻的联赛首发球员。马洛塔:国米上半赛季表现出色 冬窗目标寻找实力球员 国米CEO马洛塔赛前接受采访时,鼓励了这位年轻球员。

“我们不能给这孩子太多压力,但我们很自豪他是俱乐部青训出身。在紧急情况下让他挺身而出,希望他们帮助到我们。”

谈到冬窗转会运作时,马洛塔态度坚定:“对于一月份转会窗口,我们的态度没有改变。目标不是修复阵容,而是寻找能增进球队实力的球员。我们当然想要进步,上半赛季球队表现得非常出色,在一个很高的水平上。”

“下半赛季,希望我们能再接再厉。我们已经意识到球队阵容有了些损耗,为了保持竞争力,我们会抓住一切可以利用的机会。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注