马卡:布斯克茨受到塞蒂恩重视,在比赛中担任指挥官角色 – 365bet体育

马卡:布斯克茨受到塞蒂恩重视,马卡:布斯克茨受到塞蒂恩重视,在比赛中担任指挥官角色 在比赛中担任指挥官角色
– 发布时间:2020-01-21 16:18:58标签:

马卡:布斯克茨受到塞蒂恩重视,在比赛中担任指挥官角色

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 一直以来,巴萨新帅塞蒂恩对布斯克茨的欣赏已经不是什么秘密。马卡:布斯克茨受到塞蒂恩重视,在比赛中担任指挥官角色 随着塞蒂恩入主巴萨,这对于这位巴萨中场来说,无疑是一个好消息。

在周日晚上巴塞罗那1-0战胜格拉纳达的比赛中,布斯克茨显得比以往更加开心了。本赛季,巴萨前任主帅巴尔韦德已经对布斯克茨失去了信心,布斯克茨也渐渐淡出了首发阵容。然而,塞蒂恩上任后,布斯克茨在对阵格拉纳达的比赛中被赋予了指挥官的角色,他在比赛中的157次传球中成功完成了145次传球。除了控制比赛节奏外,布斯克茨还从中场抢回了14次球权。

塞蒂恩的战术是让布斯克茨一直保持在中场中心的位置,而不是让他回撤接球,这让布斯克茨受益匪浅。虽然本场比赛巴萨在主场诺坎普的进球并不多,但这对塞蒂恩来说是个好的开始,布斯克茨的出色表现就是一个重要的积极因素。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注