德波尔透露为何拒绝弗格森:左膝伤病+会被轮换 – 365bet体育

德波尔透露为何拒绝弗格森:左膝伤病+会被轮换
– 发布时间:2019-05-04 21:08:47标签:

德波尔透露为何拒绝弗格森:左膝伤病+会被轮换

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 近日荷兰传奇球星罗纳德-德波尔接受talkSPORT的采访,德波尔透露为何拒绝弗格森:左膝伤病+会被轮换 谈到了当初拒绝加盟曼联的原因。德波尔透露为何拒绝弗格森:左膝伤病+会被轮换

1999年,德波尔以2200万英镑的身价加盟巴萨,但他在巴萨的表现未能达到外界的预期,随后他转会至格拉斯哥流浪者效力。德波尔对媒体表示,加盟流浪者之前,弗格森曾劝他加盟曼联,但他拒绝了这份邀请。

德波尔说:“当我去格拉斯哥流浪者的时候,我也可以选择加盟曼联,当时人们说:‘你怎么能不选择曼联呢?’

“我和弗格森交流过,他说:‘我们队中只有基恩和贝克汉姆两名球员一直出场,其余的球员我会经常做出轮换。所以,你将和巴特、斯科尔斯和其他球员一起被轮换,但我希望你加入我们的球队。’”

“但我有点担心自己的左膝伤病,如果他们说:‘你不够健康,因为你的膝盖,我们不能让你出场。’这会给我贴上伤病的标签,让人们觉得我的身体状况不适合踢球。我认为自己在流浪者会有更多的机会,与他们签下四年的合同,我在那里肯定能够上场踢球。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注