孙兴慜:对巴林本能做得更好 每场比赛都要百分百投入 – 365bet体育

孙兴慜:对巴林本能做得更好 每场比赛都要百分百投入
– 发布时间:2019-01-23 21:53:18标签:

孙兴慜:对巴林原本能做得更好 每场比赛都要百分百投入

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 在昨晚的亚洲杯淘汰赛中,孙兴慜:对巴林本能做得更好 每场比赛都要百分百投入 韩国加时赛2-1战胜巴林晋级8强。孙兴慜:对巴林本能做得更好 每场比赛都要百分百投入 韩国当家球星孙兴慜在赛后接受了媒体的采访,他表示只有每场比赛都百分百投入,才有更大的机会去赢得冠军。

对于主帅本托发脾气

大家不开心是因为尽管球队取得了不错的结果,但过程中原本可以做得更好,教练跟我们的想法是一样的。虽然遇到了一些问题,但好在球队最终晋级八强了。

对于之后的比赛

这是一场艰难的比赛,但是现在晋级8强了,应该把目光放在8强赛上了,每场比赛都不容易,只有每场比赛都百分百投入,才有更大的机会去赢得冠军。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注