一生一队!泰达功勋曹阳将在本赛季结束退役 – 365bet体育

一生一队!泰达功勋曹阳将在本赛季结束退役
– 发布时间:2019-11-28 16:21:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯12月1日中超收官战,一生一队!泰达功勋曹阳将在本赛季结束退役 天津泰达主场迎战重庆斯威,泰达将为功勋老将、“带刀后卫”曹阳举行退役仪式。一生一队!泰达功勋曹阳将在本赛季结束退役

曹阳出身泰达青训,2000年在对阵云南红塔的甲A联赛中上演泰达一线队处子秀,2002年年仅21岁的曹阳入选国家队。2005年,曹阳代表国足在东亚四强赛摘得桂冠。

目前曹阳已代表泰达出场424次,排名队史第一,并有56球进账。2015赛季由于种种因素,曹阳远离赛场出任泰达预备队主帅,经过一年的调整,他在2016赛季回归赛场。

曹阳接受“昊体育”的采访↓

你对即将举行的退役仪式有什么?

曹阳:感谢俱乐部能给我举办退役仪式,也是对我这么多年在俱乐部付出的一种认可。

要退役了心情如何?

曹阳:现在心情很平静,我已经是快40岁的人了,确实还有些不舍。我在2015年去预备队当了一年的助理教练,但并不是真正的退役,当时因为伤病原因,离开了一线队。但今年是真的要彻底离开一线队,离开中国顶级联赛了,心里有些不舍,但还是很欣慰的。

2016年客战辽足的关键扳平球

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注